Документы,регламентирующие деятельность учреждения

"Единый портал государственных и муниципальных услуг"

alt

 

"Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

alt

 

Результаты проверок деятельности МКУ "Центр Семья"

НАЖМИТЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

 

Информация Общественного совета по проведению независимой оценки качества услуг

Нажмите для ознакомления 

 

Муниципальная услуга " Социальная поддержка семей с детьми, детей и женщин, признанных нуждающимися в социальном обслуживании и которым предоставляются социальные услуги"

- Постановление от 20.03.2013 № 556-п Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Социальная поддержка семей с детьми, детей и женщин, признанных нуждающимися в социальном обслуживании и которым предоставляются социальные услуги» нажмите для ознакомления 

Данное постановление изменено или дополнено следующими постановлениями администрации Междуреченского городского округа:

от 20.09.2013г. № 2057-п  ;  от 03.09.2014г. № 2244-п  ; от 25.02.2015г. № 483-пот 20.11.2015г. №3495-п  ; от 25.04.2016г. № 1132-п

 

Меры социальной поддержки семьям, воспитывающим ребенка- инвалида

Ребенок-инвалид - лицо до 18 лет, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты.

 

 

Меры социальной поддержки малообеспеченным семьям

Малообеспеченная семья – семья, среднедушевой доход которой на дату обращения не превышает величину прожиточного минимума, установленного Коллегией Администрации области в расчете на душу населения.


 

Меры социальной поддержки многодетным семьям

В соответствии с Законом Кемеровской области от 14.11.2005 № 123-ОЗ «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Кемеровской области» многодетная семья - это семья, имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет, в том числе усыновленных и приёмных.

Многодетным семьям независимо от дохода семьи выплачивается ежемесячная денежная выплата в размере 1 тыс. руб.

Многодетным семьям, среднедушевой доход которых не превышает величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в Кемеровской области, предоставляются следующие меры социальной поддержки: